martes, 30 de enero de 2018

Receta bombones suizos


En esta entrada vamos a dejaros una receta para hacer unos ricos bombone suizos de forma fácil y casera. Las cantidades de los ingredientes están calculados para 4 personas.
Los ingredientes son los siguientes:
  • 6 huevos.
  • 8 cucharadas soperas de azúcar.
  • 150 gramos de chocolate para taza.
  • 200 gramos de manteca.
  • 100 gramos de nata de leche.
  • 1 molde con la forma que mas nos guste 

 Esperamos que seais capaces de realizar este postre que le encantará  tanto a los pequeños como a los mayores de la casa.
El procedimiento será el siguiente:
primero batimos los huevos y lo mezclamos con el azúcar. A continuación derretimos el chocolate con un poco de leche, y una vez lo tenemos todo junto le añadimos la nata de leche.
 Para acabar sólo nos faltaría echarlos en el molde, ponerle la decoración que nosotros creamos oportuna y meterlos en el frigorífico para que se enfríen y cojan dureza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario